21.04.2021 / Среда/ 02:49
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Логика сексуальных измен

Речь пойдет об устоявшихся и долгих отношениях. Мужчины и женщины смотрят на мир по-разному. По этой причине очень тяжело понять и предугадать, о чем думает ваш партнер.

Логика сексуальных измен

Пример: мужчина перестает вас хотеть, часто отлучается из дому. После такого каждая женщина начинает что-то подозревать.

Обычно в таких случаях дамы занимаются самокопанием, ищут проблемы в себе и винят себя.

Это неконструктивно и неправильно! Это разрушение не только отношений, но и собственной энергетики, чувственности!

Нельзя ставить крест на себе и своих отношениях. Можно сперва попробовать оживить их традиционным способом. Попробуйте удивить своего любимого человека. В секс-шопах в Минске можно подобрать сексуальные костюмы, духи, лубриканты.

Если такие перемены кажутся слишком резкими, начинайте с сексуальных игр. Эротические фанты, игры на желание помогут сблизиться, высказать свои тайные желания. Ваш партнер будет приятно удивлен проснувшейся сексуальностью. Если он снова разглядит в вас не просто привычную, а горячую и желанную женщину, вопрос измен отпадет сам собой.

Что касается самого секса, то существует феномен, который до сих пор не полностью понятен сексологам. Мужской половой член со временем привыкает к вагине своей женщины. Член чувствует себя там «как дома», но мужчине хочется разнообразия.

Можно ли скорректировать привычный рельеф вагины?

Мой ответ — ДА! Рельеф легко регулируется с помощью секс-игрушек. Например, после использования анальной цепочки ландшафт вагины изменяется. В результате, когда мужчина будет входить, он испытает новые незабываемые ощущения.

А ведь можно использовать разные игрушки. В онлайн-сексшопе cosmosex.by есть аксессуары для новичков и «профессионалов».

Стоит начать с чего-то простого, вроде анальной цепочки или вагинальных шариков. А потом прислушайтесь к себе. Может быть, вам самой захочется выпустить на волю скрытые чувства? И в дело пойдут ролевые игры с костюмами, страпоны и фаллоимитаторы для жесткого секса. А в постели с вашим мужчиной ежедневно будет появляться одна и та же женщина, но с «новым» влагалищем!

Главное правило: не нужно нравиться мужчине, понравьтесь сперва сама себе. Закрутите роман с собой. И, возможно, только после этого вы поймете нужен или не нужен вам ваш мужчина.

Я за то, чтобы проводить эксперименты: начинать с постели, а заканчивать изменением жизни!


Новости по теме «Секс и здоровье»