Темы
Другие новости по тематике «Репортажи»
  • Государство – частной медицине: cначала научитесь работать!

    Государственная поликлиника – образец качественного менеджмента, развития кадров и «умения работать». Так считают наши чиновники, а потому не спешат давать зеленый свет частной медицине, которая по всем позициям якобы отстает.

    5465
  • В Шарковщине прошел фестиваль малых рек

    Мероприятие стало логическим завершением проводившихся на протяжении нескольких лет работ по сохранению притоков Дисны. Их финансирование было осуществлено Евросоюзом, который заинтересован в улучшении экологической ситуации в Балтийском море.

    3674
  • Репортаж из больницы, где спасают жертв спайса (фото)

    Печальный рекорд побили любители спайсов в ночь Хэллоуина, с пятницы на субботу: в реанимации Республиканского центра по лечению острых отравлений Минской больницы скорой медицинской помощи оказались сразу пятнадцать человек в возрасте 17-25 лет.

    5162
  • Что скрывает производство белорусских таблеток (фото)

    Белорусские производители лекарственных средств бьют себя кулаком в грудь, утверждая, что отечественные лекарства не хуже зарубежных. Мы съездили на Борисовский завод медпрепаратов, посмотрели на производство и удивились.

    9296
  • Начало суда над бывшими сотрудниками «Экомедсервиса»: Как это было

    Слушание по делу отложили после того, как отец погибшей девушки потребовал от “Экомедсервиса” 10 миллиардов рублей.

    3343
  • Как в Кобрине сортируют мусор?

    "Ежедневник" посетил новую станцию по сортировке твердых бытовых отходов и понаблюдал за дальнейшей судьбой выброшенного мусора с момента попадания в контейнер.

    4809
  • Что мешает сделать сбор вторсырья в Беларуси рентабельным?

    Запуск станции сортировки твердых бытовых отходов в Кобрине напомнил о проблеме экономической эффективности сбора мусора в нашей стране. «Ежедневник» посетил кобринскую станцию и попытался найти на это ответ.

    4688
  • В Солигорске растут горы экологических проблем

    Терриконы (горы из отходов) давно стали типичным пейзажем для Солигорщины. Деятельность калийного гиганта приводит и к другим экологическим проблемам, которые при сохранении нынешних форм производства могут привести к печальным последствиям.

    18880
  • Рыбак рыбака оповещает об инспекции издалека

    В минувшие выходные «Ежедневник» выехал в рейд с государственной инспекцией охраны животного и растительного мира, чтобы посмотреть, как граждане исполняют предписания во время нереста рыбы.

    6040
  • Там, где формируется генофонд Беларуси

    В конце 2011 года в Минске был открыт Республиканский центр геномных биотехнологий. Ежедневник первым из СМИ побывал в этом заведении и узнал, чем занимаются сегодня белорусские генетики.

    3293
Блогеры