04.12.2021 / Суббота/ 02:13
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Лукашенко не допустит приватизации медучреждений. Но никто и не зарился

Лукашенко заявил, что не допустит приватизации медицинских объектов, так как все видели, как показала себя частная медицина на Западе, где тысячи больных. При этом медицинские учреждения поручено вывести именно на мировой уровень.

Лукашенко не допустит приватизации медучреждений. Но никто и не зарился

Соответствующие заявления Александр Лукашенко сделал 5 ноября в Могилеве, где  принял участие в торжественной церемонии открытия кардиохирургического и кардиотерапевтического корпусов Могилевской областной клинической больницы.

"Вы видите, что мир совершенно одурел, ошалел, и намного тяжелее стало работать. Пандемия усилила давление больших государств на средние и малые, и, я уже говорил, для нас сейчас весьма важно выстоять, вытерпеть и победить в это трудное время. Самое главное сейчас - выжить", - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба.

При этом по мнению Александра Лукашенко нельзя допускать приватизации медицинских объектов и он этого никогда не позволит.  

«Вы видели, как показала себя частная медицина на Западе: тысячи и тысячи больных", - критически отметил Александр Лукашенко

При этом он заявил о необходимость совершенствования и вывода на уровень мировых стандартов существующие медицинские учреждения Беларуси.

Между тем, мировые стандарты, как раз таки, в подавляющем своем большинстве, сформированы на основе западной медицины, которую Александр Лукашенко раскритиковал.


Новости по теме «Здоровый бизнес»