21.09.2021 / Вторник/ 14:29
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Компания Ок Матрас объявила о распродаже детских матрасов Bonnell!

Правильный выбор матраса особенно важен для детей. Предполагается, что матрас поддерживает развитие, поэтому должен хорошо соответствовать весу, росту и форме тела малыша.

Компания Ок Матрас объявила о распродаже детских матрасов Bonnell!

Одной из популярных моделей для детей является изделие на классических пружинных блоках Bonnell. Распродажа таких моделей стартовала в известном интернет-магазине товаров для сна Ок Матрас! Скидки на некоторые из них составляют 30% и больше!

Изделие Bonnell характеризуется опорой на поверхность, то есть он поддерживает тело по всей его поверхности. Вместе с тем у него нет точек опоры, и он не идеально адаптируется к форме и весу тела. Он подойдет ребенку, родители которого ценят классические, традиционные решения. Поскольку дети быстро растут, его, вероятно, придется заменить через несколько лет, поэтому не беспокойтесь, что он деформируется. Кроме того, матрас Bonnell рекомендуется детям старшего возраста, начиная с шести лет. Детские модели Bonnell могут быть изготовлены с добавками из таких материалов, как: кокос, латекс и поролон, благодаря которым они лучше адаптируются к форме тела.

Дети любят играть на постели, поэтому любопытством для родителей будет то, что детский матрас Bonnell выдержит прыжки на нем. Его сложно деформировать, поэтому детские игры ему не страшны.

Как выбрать Bonnell? Каждый матрас Bonnell имеет шкалу твердости, размеры и другие особенности. Советуем, на что обратить внимание при принятии решения о покупке. Все эти элементы следует анализировать не только в случае данного типа, но и в случае других вариантов:

- отрегулируйте длину матраса в соответствии с вашими потребностями (ниже представлены размеры изделий, представленных на рынке) - согласно рекомендациям, он должен быть как минимум на 20 см длиннее роста человека, который на нем спит;

- жесткость изделия должна соответствовать массе тела пользователя. Чем больше вес у пользователя, тем жестче должен быть товар для сна. Это потому, что матрас всегда слегка изгибается под весом тела, слишком мягкий, например, под более тяжелым человеком, может привести к деформации позвоночника и дискомфорту;

- матрас также необходимо отрегулировать в положении для сна - на боку, на спине или животе.

Для заказа Bonnell заходите в интернет-магазин Ок Матрас и оставляйте свою заявку. При возникновении каких-либо вопросов, звоните по номеру +7 800 200 04 14 или +7 495 432 01 08.


Новости по теме «Здоровый бизнес»