22.01.2021 / Пятница/ 16:00
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5372
EUR : 3.0799
RUB : 3.4595
Поиск

Идеи подарков: 10 приборов на страже вашего здоровья на следующий год

В Новый год мы все желаем друг другу самого наилучшего, но в первую очередь, здоровья. Но можно не ограничиваться пожеланиями, а преподнести подарок, который поможет оставаться здоровым, бодрым и сохранять прекрасное самочувствие в любом возрасте.

Идеи подарков: 10 приборов на страже вашего здоровья на следующий год
фото: beurer

Тонометр с USB Beurer BM 85

 

С таким прибором не придется идти в поликлинику, чтобы измерить давление. Устройство делает это автоматически, одновременно определяя пульс, наличие аритмии и отклонений от нормальных значений. Изюминка тонометра – возможность передачи данных на смартфон или компьютер в приложении Beurer HealthManager. Это удобный способ отслеживать динамику и сразу видеть малейшие изменения.

Фитнес-браслет Beurer AS 99 Pulse Bluetooth®

 

Обязательное условие здорового образа жизни – двигательная активность. Для кого-то это полноценные спортивные тренировки, кто-то предпочитает долгие прогулки, кому-то ближе пробежки или катание на велосипеде. Фитнес-браслет будет полезен в любом случае. Он определяет пройденную дистанцию, длительность тренировки, количество потраченных калорий и множество других показателей. Особенность прибора – анализ активности сна и его продолжительности.

Инфракрасный прибор для массажа Beurer MG 70

 

 

Перенапряжение мышц, нарушение кровотока, постоянная усталость могут привести к серьезным последствиям и даже болезням. Прибор сочетает похлопывающий массаж с инфракрасным прогреванием, оказывает расслабляющее действие, активизирует кровоснабжение и помогает избавиться от лишних сантиметров. Дополнительный бонус – съемная рукоятка для удобства использования.

Световой будильник Beurer WL 50

 

Нарушения сна негативно отражаются на всех системах организма, вызывают быструю утомляемость, вялость, апатию. Будильник, имитирующий восход солнца, обеспечит легкое и приятное пробуждение, а по вечерам его можно использовать для комфортного засыпания под имитацию заката. Одновременно прибор является ночником со сменой цветов, колонкой для прослушивания музыки с телефона, часами и радиоприемником.

Прибор контроля потребляемой жидкости Beurer DM 20

 

Достаточное потребление воды – обязательное условие нормальной работы организма. Прибор для контроля потребления жидкости определяет количество выпитой воды, напоминает, что человеку пора пополнить запасы жидкости и позволяет создавать индивидуальный питьевой план. Еще один плюс – стильный дизайн прибора.

Весы диагностические Beurer BF 950

 

Лишний вес создает риск развития заболеваний. Проконтролировать изменения массы тела и добиться стройности помогут диагностические весы. Они определяют ИМТ, долю массы костей, мышц, тканевой жидкости и жира в массе тела, показатели обмена веществ. Приятное дополнение – возможность сохранить в памяти показатели 8 человек.

Инфракрасная лампа Beurer IL 21

 

Инфракрасный свет помогает быстрее вылечить заболевания ЛОР-органов и служит прекрасной профилактикой таких болезней. Воздействие ИК-излучения активизирует обмен веществ, улучшает кровообращение и даже омолаживает кожу. Дополнительный бонус- 5 положений наклона лампы, которые делают е использования максимально удобным.

Увлажнитель воздуха Beurer LB 37 

 

Врачи советуют поддерживать в помещении влажность в пределах 40-60%. Но из-за центрального отопления ее уровень обычно значительно ниже, а это вредно для иммунитета и общего самочувствия. Использование увлажнителя поможет не только улучшить состояние кожи, сон и концентрацию внимания, но и сократить количество пыли. Приятное дополнение: домашние растения тоже почувствуют себя лучше.

Пульсоксиметр Beurer PO 80

 

 

С учетом коронавирусной пандемии, контроль количества кислорода в крови стал очень актуальным. Измерить этот показатель можно в домашних условиях без помощи медиков. Пульсоксиметр определяет также частоту пульса и выводит данные на цветной дисплей. Особенности прибора – возможность передачи данных в приложение и работа от аккумулятора.

Лампа дневного света Beurer TL 50

 

Недостаток солнечного света нарушает наш гормональный фон, вызывает подавленное настроение, постоянную усталость, вялость. Свет лампы воспринимается организмом как солнечные лучи, выработка гормонов нормализуется, а общее самочувствие заметно улучшается. Дополнительный плюс – экономное потребление энергии.

Выбирая подарок для близких и любимых людей, стоит обратить внимание на приборы, которые благотворно повлияют на состояние организма, помогут избежать болезней и сохранить крепкое здоровье. 

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

• в интернет-магазине https://beurer-belarus.by

• в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5-й этаж), БЦ «Новая Европа». МТС +375 (33) 387−89−39; А1 +375 (29) 387−89−39; minsk@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

• в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849−89−39; А1 +375 (29) 169−89−39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Здоровый бизнес»