22.01.2021 / Пятница/ 15:35
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5372
EUR : 3.0799
RUB : 3.4595
Поиск

Продукты от Vivo - качественная продукция для каждого

...

Продукты от Vivo - качественная продукция для каждого

Закваски от Vivo 

Каждый человек любит путешествовать. Покорение новой страны нередко связано с проблемами пищеварения от местной кухни. Это особенно актуально для государств, рацион жителей которых кардинально отличается от привычного. Все это приводит к различным проблемам: диарее, запору, тошноте, болям в животе, метеоризме. Отсутствие своевременного лечения и сбалансированного питания провоцирует появление синдрома раздраженного кишечника. Для его устранения нужно ввести в свой рацион пробиотики. Их можно употреблять в качестве полезной и правильной кисломолочки, приготовленной в домашних условиях на сыворотках Vivo.

 Польза пробиотиков при синдроме раздраженного кишечника

Пробиотические микробы безвредны для человеческого организма, но продукты, в которых они содержатся, также могут иметь неблагоприятные последствия для здоровья. Например, цельное молоко, хотя и редко, вызывает аллергию у людей с непереносимостью молочного белка. Некоторые люди чувствуют раздражение после его приема, если у них уже есть гастрит или энтероколит.

Нет прямых доказательств роли молочнокислых бактерий в отложении избыточного кальция на костях. Однако цельное молоко после частого и обильного употребления становится серьезным источником жиров и насыщенных жирных кислот. Таким образом, они увеличивают риск избыточного веса и развития сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому взрослым и студентам рекомендуется употреблять молоко, содержание жира в котором не превышает 2%.

Отличная альтернатива – кисломолочные продукты. Лучше всего их готовить дома. Качественные закваски для йогуртов от Vivo помогут в этом.

Что полезнее — простокваша или пищевая добавка?

Для детей и взрослых, которые достаточно тренируются и едят без риска ожирения, цельное молоко является подходящей пищей. При снятии обезжиренного молока часть жирорастворимых витаминов и молочного жира теряется, но ежедневное потребление жира безболезненно сокращается, и, таким образом, снижается риск ожирения.

Если пациенты выбирают закваску от Vivo, они могут быть уверены, что она действительно содержит достаточное количество пробиотических микроорганизмов, заявленных в ее составе. Их не меньше десятков и сотен миллионов клеток в 1 грамме препарата. Еще одно важное условие — наличие у пробиотика научно доказанных на практике свойств.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Здоровое питание»