07.05.2021 / Пятница/ 03:31
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Серьги-кольца: украшение для смелых и ярких!

Серьги-кольца ассоциируются у всех с 90-ми, хотя популярность этих украшений пришла еще в 70-х годах прошлого века.

Серьги-кольца: украшение для смелых и ярких!

Крупные, даже дерзкие серьги-кольца в ушах чаще всего — акцент образа. Кэжуал стиль не обойдется без таких ярких, привлекающих внимание аксессуаров. Они хорошо сочетаются в одном образе с кожаными куртками, модными джинсами слоучи и грубыми ботинками. Здесь будут уместны оригинальные и массивные аксессуары. Какой бы вы стиль не предпочитали, стоит купить серьги кольца на https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/tip_izdeliya:kongo/.

Ювелирный дом Золотой Век предлагает разные по дизайну модели, которые подойдут для ежедневной носки или нужны исключительно для тусовок и вечеринок. Каталог наполнен классическими, миниатюрными украшениями, а также массивными и кричащими аксессуарами для самых смелых и ярких девушек.

серьги-кольца

С чем сочетают серьги-кольца?

Самый распространенный, но не единственный вариант — кэжуал образ. Здесь практически любой дизайн сережек-колец сочетать легко. Достаточно надеть ветровку или тренч на белую футболку и джинсы актуального кроя, “приправить” это крутыми ассиметричными или массивными серьгами в виде колец — и отличный образ на каждый день готов.

Серьги-конго сочетаются и с другими стилями, но здесь выбор дизайна сережек должен быть более тщательным. Если предпочитаете стиль бохо, то вполне сможете дополнить свой образ со шляпой и платьем с рюшами тонкими и большими в диаметре серьгами-конго. Пляжная одежда в виде льняных платьев со шляпами или платками, а также плетеные сумки хорошо сочетаются с классическими кольцами среднего или большого диаметра. Особый шик — тюрбан из яркого шарфа на голове в сочетании с серьгами-конго. Такой образ выглядит смело, ярко и выразительно.

Романтичный стиль также предполагает ношение серег-конго. Небрежные локоны, легкое романтичное платье с рюшами, серьги-кольца — все вместе выглядит великолепно. Не только распущенные волосы подходят для носки сережек представленного типа. Красиво смотрится с ними пучок или низкий хвост, а также прически в греческом стиле с небрежными локонами и резинкой-платком.

Каталог Золотого Века наполнен разными аксессуарами. Модели, в зависимости от своего дизайна, сочетаются с теми или иными стилями в одежде. И хорошо, что каждая девушка может подобрать аксессуар с учетом темперамента, предпочтений в одежде и стиле. О качестве продукции также переживать не стоит — все серьги-конго проверяются на соответствие стандартам в пробирной палате и центре Геммологии Украины. В результате вы получаете и сертификаты качества на приобретенную модель.


Новости по теме «Красота и здоровье»