22.01.2021 / Пятница/ 15:04
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5372
EUR : 3.0799
RUB : 3.4595
Поиск

Что такое зубные имплантаты?

Процедура дентальной имплантации - это установка постоянных протезов, которые выглядят и функционируют как настоящие. Процедура имплантации безболезненна и обеспечивает улыбку на всю жизнь.

Что такое зубные имплантаты?

Процедура дентальной имплантации - это установка постоянных протезов, которые выглядят и функционируют как настоящие. Процедура имплантации безболезненна и обеспечивает улыбку на всю жизнь. 

Имплантация зубов, проводимая опытной командой профессионалов в области стоматологической имплантологии, является одной из самых безопасных и успешных в стоматологической и косметической практике.

Зубные имплантаты состоят из трех основных частей: имплантата, абатмента и дуги (или коронки).

ЗАЧЕМ НУЖНЫ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ИМПЛАНТАТЫ?

1. Чтобы заменить отсутствующие зубы: Люди теряют зубы по многим причинам. Некоторые из этих причин включают кариес, болезнь десен (пародонта), анодонтию, лекарства, химиотерапию, лекарства или травмы. Многие, кто испытывает потерю зубов, предпочитают заменять зубными имплантатами потерянные или разрушающиеся зубы, ат акже часто используют протезирование зубов.

Для приема пищи: способность кусать и пережевывать разнообразные продукты необходима для потребления необходимых витаминов и питательных веществ. В то время как зубные протезы восстанавливают только до 25% первоначальной прочности прикуса, дентальные имплантаты часто восстанавливают 80-100% первоначальной прочности прикуса пациента после периода заживления.

Для уверенности в себе: люди с отсутствующими или неприглядными зубами часто сталкиваются с тревогой из-за социальных ситуаций и в результате испытывают большую изоляцию. Крепкие и естественно выглядящие зубы часто помогают человеку восстановить уверенность в общении. 

2. Чтобы укрепить структуру челюстной кости: когда зуб теряется, целостность нижней челюстной кости нарушается. Затем соседние зубы начинают медленно смещаться. Это также вызывает постепенное разрушение челюстной кости, что в свою очередь вызывает деформацию лица. Когда утраченный зуб заменяется имплантатом, целостность челюсти сохраняется.

Как долго после установки зубных имплантатов я могу нормально есть?

Стоматология Eurodental рекомендует пациентам, которым поставили зубной имплант,  возвращаться к нормальной диете примерно через 6 месяцев после заживления. Через 6 месяцев титановые имплантаты должны правильно срастаться с челюстной костью и готовы к работе с силой естественного зуба.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Красота и здоровье»