21.04.2021 / Среда/ 02:25
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Авторитетно 23.03.2021 3468

Кольцо с керамикой: просто, но со вкусом

Керамические кольца — универсальны. Такие ювелирные аксессуары стали широко популярны среди молодых девушек и женщин в возрасте, поскольку они подходят буквально под любой стилистический образ и случай.

Кольцо с керамикой: просто, но со вкусом

Керамическое кольцо подойдет под вечернее платье, дополнит вычурную аксессуарную группу. Оно будет уместно смотреться и в обычном ежедневном образе с джинсами, футболкой и косухой. Купить кольцо с керамикой на https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/vstavka:keramika/ можно сейчас. Продавцы-консультанты помогут с выбором аксессуара с учетом особенностей внешности, возраста, финансового состояния и темперамента.

кольцо с керамикой

Какие кольца из керамики бывают?

Все керамические ювелирные аксессуары не вызывают аллергических реакций и неудобств во время носки. С ними сочетают инкрустации драгоценных камней: как прозрачных, так и с насыщенным глубоким цветом.

Сейчас популярны керамические кольца темного цвета. Это может быть насыщенный шоколадный или черный. Изделия ярких цветов не универсальны, они уместны в основном в образе подростков или юных девушек. Особенно красивым считается керамическое кольцо белого цвета. Оно подходит под любую аксессуарную группу и практически всегда выступает акцентом образа.

В ювелирном доме Золотой Век можете найти золотые и серебряные кольца со вставкой ювелирной керамики. Это также выглядит красиво и элегантно. Тандемы из драгоценного металла и ювелирной керамики предпочитают женщины средних и старших лет — украшения выглядят дорого и изысканно. Непревзойденный тандем — черная керамика с красным золотом. Такое кольцо можно надеть с вечерним платьем на светсткое мероприятие и выглядеть великолепно. Элегантно смотрится сочетание серебра с керамикой. Лаконичное серебряное кольцо со вставкой белой керамики подойдет для ежедневных образов и также будет выступать в роли акцента.

Драгоценные камни в керамических кольцах уместны. Если нужен универсальный вариант, то выбирайте кольцо из белой или черной керамики с инкрустацией прозрачных фианитов или бриллиантов. Для создания яркого, привлекающего внимания образа покупайте украшения с насыщенно-синими сапфирами, яркими изумрудами и непревзойденными рубинами.

Как носить кольцо из керамики?

Если аксессуар полностью выполнен из ювелирной керамики или имеет лишь вставки, то его ни в коем случае нельзя пачкать бытовой химией и косметикой. Поверхность быстро стирается и тускнеет. Таким образом изделие не испортить, но его придется преждевременно чистить и, желательно, у профессионального ювелира. Если придерживаетесь стандартных правил носки и ухода за украшением, то чистить его нужно не чаще, чем 1 раз в месяц.


Новости по теме «Авторитетно»